美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

工作反省自己的句子 怎么写出自己的不足

|2020-11-09 17:19:49|浏览:51

1、说话前三思,想想这些言语如果加在自己身上会怎么样。每天都要反省自己说错的话,发愿改善。慢慢地,就能养成好的说话习惯:说好话、说有用的话、说帮助人的话,不说伤害人的话、欺骗人的话和无意义的话。

2、这是一段怎样的路,我说不清,但是可以确定的是,走过这段路之后,我会变得不一样,而且应该不会后悔。几乎每天都有对自己的质疑和挑战,或者说反省和改进,心里会不时翻腾,翻腾之后是下次的淡然。

3、慢慢地,却忘了初衷,怀念当初为了初衷奋斗的日子,一切井然有序,简简单单。渐渐的,我竟失去了每天自我反省的习惯,沉浸在每日的碌碌无为的忙碌之中。对于自己,别人常说,要努力,要努力,要努力,要努力,颜笑附和。

--> 孤芳自赏
11-09 17:19优质作者
关注

为你推荐