美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

可以重复多次转笔技巧 可以重复多次转笔技巧有哪些

|2020-11-09 17:23:02|浏览:48

1、将铅笔夹在你的食指、中指和大拇指之间。用你较有灵活优势的一只手来掌控铅笔——食指和中指之间的间隔是你的大拇指的宽度。换句话说,如果手上不拿铅笔,你的大拇指应该刚好能够合适地伸进食指和中指之间。

2、像扣动扳机那样拉动中指。在转笔的过程中,中指提供了绝大部分的支撑力。如上文所述,将铅笔夹在大拇指、食指和中指之间,像扣动手枪的扳机那样,向内拉动或弹动中指。理想的话,铅笔就会开始绕着大拇指转了。如果铅笔没有乖乖地绕着大拇指旋转,就得检查一下你的握法——如果中指和大拇指并得太拢,就容易把铅笔带到大拇指“内侧”,而不是绕着它旋转了。

3、借助腕关节的转动来使铅笔绕着大拇指旋转。初学者在刚开始转笔的时候会发现并非那么简单。他们常常连完整地将铅笔绕大拇指旋转一周都做不到。为使转笔更为简单,可以试试在拉动中指的同时转动手腕。随着中指的“拉动”,在“远离”身体的位置,(像转动门把手似的)轻轻地转动手腕。这样可以在铅笔上施加一定的力度,而且,两全其美的是,这样可以使手指离快速旋转的铅笔远点以免受伤。

4、将手指移开以免阻挡铅笔的旋转。当你在学习转笔的技巧时,了解从一开始中指的“拉动“之后手指应该摆放的位置是很重要的。

猫妖
11-09 17:23优质作者
关注

为你推荐