美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最快陷入睡眠的方法 怎么快速入睡

|2020-11-09 17:32:03|浏览:30

1、调节好生理钟,记住生理时钟是需要时间调教适应的,所以如果你习惯12点入睡,是不可以一下子把入睡时间调教到晚上9点的,提早几天逐渐把入睡时间慢慢提早,让身体适应。

2、睡前远离手机,手机及电子产品的蓝光对眼睛不好,就算你不怕眼睛过度疲劳,所以无论是玩游戏或是留恋社交网络都要适可而止,自然能够早睡早起。

3、多运动多晒太阳,做运动除了令身体有感疲倦外,更可透过运动时所吸收新鲜空气及阳光,抑制体内的褪黑激素,减少焦虑及抑郁等负面情绪,有助带着放松的好心情入睡,提升睡眠质素。

4、营造入睡氛围,卧室里的气氛绝对有助睡眠,昏暗的灯光、20℃至23℃的温度、加上少许有助舒缓神经的熏衣草香气都可以帮助我们安然入睡。

偲偲
11-09 17:32优质作者
关注

为你推荐