美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烤鸡翅要烤多长时间 应该怎么烤

|2020-11-09 17:34:11|浏览:38

1、一般来说先将烤箱200度预热,放入鸡翅,烤10-12分钟,拿出后,翻面,然后刷上蜂蜜和面酱的混合酱,再放入烤箱烤5分钟,关掉烤箱,用预热再烤5分钟,这样烤出来的鸡翅不干,口感而且很嫩。

2、烤制方法:

烤鸡翅时,也可以使用其他方法。将鸡翅清洗干净,用热水烫一下,然后加糖、生抽、五香粉腌制,放进烤箱中先烤10分钟,再就转动烤架,继续烤10分钟。最后加蜂蜜、孜然粉,烤5分钟,这样烤出来的鸡翅很好吃。

如果觉得这种方式烤出来的鸡翅不合自身胃口,也可以采取别的制作方法。将鸡翅放入碗中,加五香粉、酱油、盐、红酒、姜粉等调料,腌制半个小时,然后涂上蜂蜜,放进已预热好的烤箱中,烤制20-25分钟,即可食用。制作方法简单,流程也不复杂。有兴趣的人赶紧在家中试试吧,相信一定能成功。

梦雪
11-09 17:34优质作者
关注

为你推荐