美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

固墙胶正确使用方法 墙固使用方法及注意事项

|2020-11-09 17:39:07|浏览:51

1、施工要求及注意事项基层表面应坚实、无浮灰和油渍。将墙固缴入20%-30%的水稀释后,用辊刷涂布在墙面,涂1-2遍。造毛:用水泥和墙固剂搅拌成浆糊状,用工具涂抹在基层上。施工温度在5℃以上,未用完的胶注意密封。墙固严禁与其他品牌的胶粘剂混合使用。施工温度施工环境温度5℃以上。消耗量理论上,1公斤墙固可以涂布10平方米(一遍)。

2、实际用量因施工中多种因素影响的不同而不同。用法及用量待墙固涂抹干透或“造毛”养护干燥后即可开始抹灰或批刮腻子,用1:1水泥砂浆加入水泥胶浆,将其抹在瓷砖背面找平压实,砂浆自上而下进行,并随时用靠尺检查平整度。粘结墙布和壁纸时如觉粘度高可加少量水稀释,用墙固“造毛”不得加水使用。

11-09 17:39优质作者
关注

为你推荐