美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生风衣穿搭方法 如何搭配风衣好看

|2020-11-09 17:43:57|浏览:84

1、衬衫牛仔裤搭配风衣。那种格子衬衫,男生们很爱穿,其实女生也是可以穿的,搭配个牛仔裤,看起来就很帅气,然后穿上一个深一点的颜色的风衣,就看起来很优雅了,适合在下雨天穿,不冷的同时有一种寂静的美感。

2、牛仔式风衣。好多女孩子都很爱穿牛仔的样式,风衣也有牛仔的款式,深蓝色的,下面适合穿上一条浅灰色的铅笔裤,比较薄款的那种,然后搭配一双浅黄色的小皮鞋是很好看很优雅的,头发卷卷的更协调。

3、皮革风衣。皮革风衣是很有法式优雅风格的一款风衣,这种风衣非常长,适合个子高挑的女生穿,一直到鞋跟上面,然后脚蹬上一双高跟的小短靴就行,这样搭配就有一种优雅的气质,整个服饰也很有法式风格。

4、一身格纹风衣。有一款风衣是格纹的,全身上下都是格纹的图案,这种衣服穿起来就显得人很干练优雅,可以搭配着一双小白鞋,这样颜色不会冲突,因为白鞋是百搭款,最好是能露出额头戴上一副眼镜,就更加优雅了。

5、风衣配红裤子。上衣可以穿卡其色的风衣,下面穿个红色的裤子,红色是比较显眼的颜色,穿上之后很容易吸引人们的目光,一深一浅,颜色不冲突,给人一种眼前一亮的感觉,这样的搭配也是很别具一格,很优雅的。

6、风衣配裙子。在天气略微暖和的时候,可以穿上长长的裙子,有花纹图案的裙子,到脚踝那的高度差不多,然后外面穿上一件风衣,一般浅色的风衣颜色更为搭配好看,裙子也可以提现女性的优雅,这样搭配很有法式风格的。

肥妞
11-09 17:43优质作者
关注

为你推荐