美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

高中怎么学习 有什么学习的方法呢

|2020-11-09 17:45:49|浏览:93

1、细心。做题看书时要细心谨慎,认真阅读题目,切忌粗心大意,在考试时将自己能拿的分全部拿到。平时做题考试错了便错了,不要找任何借口,老老实实分析自己犯错原因,不要用“粗心”“看错题”老逃避现实!学习一定要有计划,每段时间给自己定一个小目标,一步一步提升自己,总结今天,计划明天,今日事今日毕。

2、分阶段练习。根据单元章节进行专题的练习,按专题训练提高快,分类训练,单元结束后多总结,无形中提升做题速度和掌握做题方法技巧。

3、多交流。多与同学老师交流,不会的及时问老师、问同学,三个臭皮匠顶一个诸葛亮,一个人想的东西比较狭隘片面。多交流可以极大地排疑解难。

姊想逃
11-09 17:45优质作者
关注

为你推荐