美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简爱的好词好句摘抄 关于简爱的好词和好句

|2020-11-09 17:50:58|浏览:73

1、简爱好词摘抄:言谈举止、烦恼不已、高瞻远瞩、煞费苦心、抱臂而立、熟视无睹、意味深长、笨嘴笨舌、鬼鬼祟祟、闹闹嚷嚷、孤孤单单、嗤之以鼻、尽人皆知、肆无忌惮、沉默不语、百无聊赖、悄无声息、目光迟钝、难以言传、暴露无遗、吹毛求疵、独一无二、不假思索、难以自制、绞尽脑汁、不知所云、目空一切、求之不得。

2、好句摘抄

(1)当我复又独处时,我细想了听到的情况,窥视了我的心灵,审察了我的思想和情感,努力用一双严厉的手,把那些在无边无际、无路可循的想象荒野上徘徊的一切,纳入常识的可靠规范之中。

(2)不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

(3)生命太短暂了,不应该用来记恨。人生在世,谁都会有错误,但我们很快会死去。我们的罪过将会随我们的身体一起消失,只留下精神的火花。这就是我从来不想报复,从来不认为生活不公平的原因。我平静的生活,等待末日的降临。

(4)天上有多少星光世间有多少女孩但天上只有一个月亮世间只有一个你。

(5)我无法控制自己的眼睛,忍不住要去看他,就像口干舌燥的人明知水里有毒却还要喝一样。我本来无意去爱他,我也曾努力的掐掉爱的萌芽,但当我又见到他时,心底的爱又复活了。

新执
11-09 17:50优质作者
关注

为你推荐