美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夸人唱歌好听的话简短 夸人唱歌好听的话集锦

|2020-11-09 17:54:49|浏览:46

1、这首歌,优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了我的心。

2、王小玉便启朱唇,发皓齿,唱了几句书儿。声音初不甚大,只觉入耳有说不出来的妙境:脏腑里,像熨斗熨过,无一处不伏贴;万千个毛孔,像吃了人参果,无一个毛孔不畅快。唱了数句之后,渐渐的越唱越高,忽然拔了一个尖儿,像一线钢丝抛入天际,不禁暗暗叫绝。

3、歌声悠扬如清晨带着微点露珠的樟树叶。你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻。

4、一首好歌,往往可以唱得人泪雨纷飞,唱得人如痴如醉,唱得人激情澎湃,唱得人热血沸腾。

5、转轴拨弦两声,未成曲调先有情。弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志。低眉信手续续弹,说尽心中无限事。轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后幺。大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。

11-09 17:54优质作者
关注

为你推荐