美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

马犬怎么养 有什么养马犬的技巧

|2020-11-09 18:06:49|浏览:61

1、饮食方面:马犬的健康成长离不开健康的饮食,成长需要帮助马犬养成合理的饮食习惯,每天吃几餐以及每餐吃多少都应该有固定的计划,平时还可以额外地给狗狗喂食一些钙或维生素含量高的食物。

2、美容方面:马犬的美容很简单,只需要定期给马犬洗澡,清洁牙齿,保证它的卫生即可,给狗狗美容的工具应到正规的市场购买。

3、训练方面:一只优秀的马犬离不开精心地训练,因此在狗狗小的时候宠主就需要给马犬制定训练计划,在训练的时候也要遵循循序渐进和劳逸结合的原则。

4、卫生方面:在狗狗成长到两个月左右的时候,要有选择地给狗狗接种疫苗,并且平时要定期给狗狗进行体外驱虫和体内驱虫。

comice
11-09 18:06优质作者
关注

为你推荐