美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

边牧怎么养 怎么养边牧

|2020-11-09 18:07:49|浏览:45

1、对于边境牧羊犬幼犬来说,一般喂食的时候要秉承着少食多餐的原则,每日大概固定喂食3-4次,因为幼犬的肠胃比较脆弱,喂食太多,容易造成狗狗的肠胃压力和负担。

2、对于成年的边境牧羊犬来说,一般每日按照人类的饮食习惯来喂食就可以了,每日2-3次,即可以。

3、饮食的选择上,像是维生素,蛋白质,脂肪,氨基酸等营养物质,都是一样也不能少的,一般来说,可以多给狗狗喂食一些熟瘦肉,熟蛋黄,新鲜的水果和蔬菜等等,最好是可以搭配上优质的狗粮,给狗狗补充全面均衡的营养,狗狗才能长得健壮;当然还是有一些食物是狗狗不能吃的,比如巧克力,牛奶,鸡鸭鱼的骨头等等,都是边境牧羊犬坚决不能碰的食物。

风儿~!
11-09 18:07优质作者
关注

为你推荐