美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

马桶怎么选购 怎么选择合适的马桶

|2020-11-09 23:14:49|浏览:92

1、看外观挑选,挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。

2、按尺寸选购,从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。

3、从釉面光洁度挑选,马桶的釉面也是挑选马桶很重要的一个指标,如果釉面不光滑会导致一次冲洗不干净,使污渍残留在釉面上。因此,你可以除了用眼观察釉面是否光洁发亮外还要试着用手去摸马桶内部的釉面,通过手感来判断釉面是否光滑。

天使的嫁衣
11-09 23:14优质作者
关注

为你推荐