美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰箱清理的方法如下 具体需要怎么清洗

|2020-11-11 16:57:16|浏览:64

1、洗洁精+陈醋清洗冰箱,冰箱要想保持干净、清洁一定要定期清洗,将冰箱断电后用沾湿的抹布先把冰箱擦一遍,然后再把洗洁精和少许的陈醋倒入清水中,用抹布蘸潮开始清洗冰箱,尤其冰箱比较脏的地方要多擦拭几遍,最后用清水擦净,直到没有清洁剂的成分。

2、洗洁精+消毒酒精清洗,冰箱的密封条上经常会有霉点,所以这些地方也是需要特地清洁的。用蘸有酒精的抹布擦拭密封条可以有效地去掉霉点,同时达到消毒的作用。

3、用牙膏清洗冰箱,牙膏的清洁效果还是非常好的,所以冰箱门板的清洁就可以用牙膏,除了使用洗洁精和酒精以外,如果污渍比较顽固的话就要用牙膏了。用牙膏挤在抹布上,然后在冰箱门板有污渍的地方反复擦拭,这样就能让冰箱门板变干净。

小阳
11-11 16:57优质作者
关注

为你推荐