美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

保湿乳液怎么用 如何使用保湿乳

|2020-11-13 12:48:49|浏览:64

1、需要注意一点的是乳液涂抹顺序,不可以同时涂抹全脸,而是哪个部位干就涂抹哪里。如果你没有使用眼霜这种产品的话,那么可以先涂抹眼周,接着是两颊、上下颚以及嘴角的两侧。等到这些部位通通都涂完之后,再涂抹全脸,这样做就可以让那些干燥的部位得到了双重的滋润。

2、在涂抹乳液的过程中,既不可以用手掌,也不可以用指尖,而是利用指腹的力量。因为指腹的力量比较适中,而且也具有很好的弹性,对皮肤也会比较好。

3、涂抹乳液的过程中要搭配上按摩的动作,这样子才更有助于肌肤对营养成分的吸收。而且按摩的时候,应该从脸部的中央部位向外慢慢按摩推开,直到乳液被肌肤全部吸收即可。

4、不同肤质不同选择。平时很多的乳液都是专门为干性肌肤设计的,如果乳液上面注明是清爽型的,则表示这种乳液也十分适合混合性或者是偏油性的肌肤使用。

小盈盈
11-13 12:48优质作者
关注

为你推荐