美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牙黄怎么变白 怎么让牙齿变白

|2020-11-13 13:34:49|浏览:83

1、巧用橘子皮让牙齿变白。首先,将橘子皮洗干净,放入杯子中,倒入开水浸泡。直到将水浸泡成黄色,然后用牙刷蘸橘子皮水刷牙。坚持一阵子,可以将牙齿表面的黄渍去除,让牙齿变白。

2、巧用白醋去除牙齿上的黄渍。刷牙之前,倒入一小杯的白醋,用白醋漱口,让白醋完全接触牙齿表面,软化牙齿表面的黄色沉淀。然后吐出白醋,用清水漱口一遍。再用牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

3、巧用绿茶刷牙,取一点绿茶倒入杯子中,用开水泡开。然后用绿茶水代替清水刷牙,绿茶中含有的元素,能够防止牙齿变色,还能改善口腔环境。

4、巧用小苏打让牙齿变白,刷牙的时候,在牙膏上倒入适量的小苏打,然后直接刷牙,可以去除牙刷上的黄渍,让牙齿变白。

零度失忆
11-13 13:34优质作者
关注

为你推荐