美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机内存满了怎么清理 如何清理手机内存

|2020-11-13 13:37:49|浏览:69

1、如果SD卡的内存空间不足,就要清理一下存储在SD卡里面不常用的程序包,或者图片及视频音乐等,必要的情况下就要更换容量大一点的SD卡了。

2、把手机上面的隐藏页面拉下来,会看到一键清理,点击一键清理可以把当前运行的所有程序全部关闭,这样可以释放出一部分程序占用的内存空间。

3、点击程序管理,进入到系统优化页面,在系统优化页面可以点击一键清理直接清理内存。

4、也可以点击正在运行,将正在运行的程序中不用的程序关闭释放出一部分空间。

5、也可以点击缓存文件,进入到缓存文件页面,点击右上角的全部清理不所有程序的缓存文件清理掉,或者直接在想要清理的程序后面点击清理,单个清理缓存文件。

最佳女配角
11-13 13:37优质作者
关注

为你推荐