美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么快速做板栗 怎样煮板栗子煮得快又香又好吃

|2020-11-13 13:40:59|浏览:49

1、板栗要洗净,同样用刀在平坦的一面划一道口子。板栗切好以后倒进碗里。

2、然后再倒入一大勺植物油,搅拌栗子直到它的每个面都沾上植物油。烤盘上铺上锡纸,准备装盘。

3、烤箱预热成200度的时候就可以进箱了。在这期间调制糖水,砂糖和水混合成微黏稠的状态,栗子烤大约半个小时左右以后,取出刷糖汁,尽量保证板栗的每个面都被刷上糖汁。

4、尤其是切口处。刷好以后再放进烤箱烤五分钟左右即可。板栗还可以做成馅,充当各式甜点、馅饼的夹心。

5、煮好的栗子冷却加入搅拌机,加少量水搅拌成泥。然后放入油锅翻炒,翻炒到水分蒸干一半的时候再加入黄油和白砂糖翻炒至适度。

joke-765
11-13 13:40优质作者
关注

为你推荐