美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女孩子哭了安慰的句子 女生哭了安慰的话语

|2020-11-13 14:10:02|浏览:59

1、没关系你还年轻,不要怕失败,以后这样的日子多了去了。

2、旁边一位手受伤的姑娘问我能不能借他手机打个电话,拨通之后听到应该是给千里之外的母亲打电话,一边安慰对方不要担心不要哭了,自己却默默流泪。等挂了电话,她就哭出声了。我问她是有什么困难需要帮忙吗,她也只是摇摇头,自己一个人离开了急诊走廊。一个人在外打拼,比吃苦更难的是孤独。

3、宿舍里面的妈妈说,孩子不要哭了,过几天就没事了,你这么可爱这么好,是别人瞎了眼,以后会有一个疼爱你的人出现在你面前……听着心很暖,可是哭得更厉害了。

4、很想跟小姑娘说“不要哭了,一切都会放下的吧。除了爱情,真的还有很多有趣的事情可以拥有。”

5、因为哭不是一件好的事情。十几年来,不管什么事情,眼泪即使已经在眼眶里打转,最后都会被硬生生的憋回去。我以为爱哭这个不好的毛病我已经彻底改掉了。可是这一年多似乎想要把所有的眼泪都掉光,动不动就掉眼泪,甚至脑子都还没有反应过来心里在想什么事情眼泪就一阵狂掉。坐公交的时候突然这样特别尴尬,简直丢人到爪哇国。做噩梦惊醒,枕头已经湿了一大片,大概我的内心真的住了一个林黛玉。

6、过来,我帮你吹吹,一会就没事,别哭了。

清晨迷雾
11-13 14:10优质作者
关注

为你推荐