美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祝福学长学姐的精辟话 给学长学姐的祝福语句

|2020-11-13 14:15:58|浏览:39

1、“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。愿你毕业后,能经得起各种考验,做一个有益于社会的人。

2、毕业季,祝福递;莫伤离,互珍惜;同窗情,记心底;忆往昔,美好记;前路广,愿顺利;天涯离,难相聚;好朋友,多联系!

3、毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

4、曾经,披星戴月苦奋战,试卷题海;现在,寒窗苦读十二载,苦尽甘来。功夫不负有心人,祝贺你考上理想学府,恭喜!

5、初入职场,心气别太高,做事要踏实,处处得虚心,多请教,少埋怨;多付出,少计较;多学习,少玩乐;多动手,少旁观;多用心,少张狂;多留心,少散漫;多勤快,少慵懒。愿你谨记,祝职场一帆风顺!

6、大河有小鱼,小河有大鱼。你虽没考上理想名牌大学,但以你的聪明才智,勤奋努力,相信四年后依旧前途无量,加油!

至少,你要懂我
11-13 14:15优质作者
关注

为你推荐