美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自我肯定的简短句子 需要怎么表达肯定

|2020-11-13 14:26:54|浏览:72

1、面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重振旗鼓,这是一种勇气;面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种达观;面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚清醒,然后不断进取,这是一种力量;面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。

2、学会让自己安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。把自我经常归零,每天都是新的起点,没有年龄的限制,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会。

3、人生哪来那么多幸运,只不过别人努力时你假装看不见,幸运和不幸都是由我们自己来决定,唯一公平的是,我们可以通过自己的努力,去改变运气坐标的方向。

梅雪儿
11-13 14:26优质作者
关注

为你推荐