美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

成熟的句子说说心情 关于成熟的说说

|2020-11-13 16:39:58|浏览:53

1、真正爱上一个人的时候,一切都是那么值得,包括难以避免的伤害。

2、别把难过挂在脸上,因为会显得很没出息。

3、希望你在爱别人的同时,多关心自己,别把自己最好的时光托付给了一个只会虚耗你的家伙身上。

4、无数个人就能讲出无数个故事和道理,但没人能替你活一遍。

5、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯走人茶凉。

6、做一个特别简单的人,不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。

7、一次次的忍让与迁就,就是别人继续伤害你的理由,该出手时就要出手,笑脸给多了惯的全是病。

8、有心机的女孩子才会被善待,像我这种没有心机的,活该不被喜欢。

亦佳
11-13 16:39优质作者
关注

为你推荐