美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牛肉的制作方法 怎样制作牛肉

|2020-11-13 16:41:49|浏览:76

1、将牛肉浸泡在水中是为了代替血液并将其浸泡在清水中。 当以这种方式浸泡时,烹饪时泡沫较少,切成大块。

2、用中火加热炒锅并放少许油。 将生姜和大蒜放入一个小碗中,加入洋葱并炸至香。 然后放一块大牛肉,炸至牛肉表面收缩并变白。

3、然后加水。 您无需添加过多的水。 最好用7点覆盖牛肉,因为牛肉会产生水并收缩。 如果添加过多的水,味将不够浓烈。

4、然后放调味料,卤料袋,草果和大料。 添加了2汤匙绍兴酒,3汤匙黄金酱油,2汤匙淡酱油,1/2茶匙盐。 加一些番茄酱

5、然后中火煮沸,撇去泡沫,小火煮沸。 煮两小时后,加入冰糖,再煮一小时。总共3个小时。 然后品尝一下,如果还不够的话加一些盐。

6、炖牛肉变软变烂,肌腱透明。 可以用筷子将其轻轻地插入肉中。 肌腱粘稠,质地不干燥。 关掉火,用剪刀将肉切成小块,切成熟的食物,再浸入汤中,味很纯正。

大泉
11-13 16:41优质作者
关注

为你推荐