美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

收获的句子 收获的句子有哪些

|2020-11-14 16:42:16|浏览:94

1、生活是一方沃土,你播下什么,你就收获什么:播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行动;播下一种行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种命运。

2、平凡是荒原,孕育着崛起,只要你鹤岗开拓;平凡是泥土,孕育着收获,只要你肯耕耘;平凡是细流,孕育着深邃,只要你肯积累。平凡是一场惊险搏击后的小憩,是一次辉煌追求后的沉思。是告别了无知的炫耀的狂妄后的深沉。不是生命之火的熄灭,不是超然物外的冷漠。平凡,是一种美丽。

3、年轻时,收获青春与活力;成年时,收获成熟与魅力;老年时,收获经验与睿智;暮年时,收获平静与安祥。成功时,收获喜悦与快乐;失败时,收获悲伤与泪水。生命的历程,事事必有收获。

温柔范儿丶xk
11-14 16:42优质作者
关注

为你推荐