美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

帆布鞋怎么洗才不会发黄 如何洗帆布鞋它不会变黄

|2020-11-17 18:08:54|浏览:94

1、方法一:铅粉刷鞋法。首先将鞋子上面可以清洗掉的污渍清洗干净,然后趁着鞋子还是湿润的状态,将铅粉刷上去,再用白色的卫生纸包裹着帆布鞋,放在通风处晾晒就可以了,切勿放在太阳底下暴晒。

2、方法二:84消毒液。84消毒液是一款去污神器,也是让帆布鞋变白的最直接的方法,首先将84消毒液倒入清水中进行稀释,大约五分钟后,将鞋子放进去,放鞋子之前要将鞋子润湿,避免让鞋子受到伤害,将鞋子浸泡一段时间后,你就会发现鞋子上面的污渍很快就会消失了。

3、方法三:洗涤剂或洗洁精。清洗帆布鞋的时候,最好不要使用洗衣粉,因为洗衣粉的化学成分和水中的铁锈都会导致帆布鞋变黄,所以,在清洗帆布鞋的时候,可以使用洗涤剂或者洗洁精,都能让帆布鞋轻松变白。

4、方法四:纯白牙膏清洗法。牙膏不仅能美白我们的牙齿,还能帮助发黄的鞋子变白,当帆布鞋发黄后,可以用牙膏清洗,具体方法是:先用洗涤剂和软毛刷将帆布鞋清洗一遍,用清水清洗干净,涂抹上适量的牙膏,随后将鞋子刷洗一遍,再用清水清洗干净,最后用白色的卫生纸将鞋子包裹住,放在通风处晾晒即可。

兰心
11-17 18:08优质作者
关注

为你推荐