美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

广州市灯光节怎样预约 广州国际灯光节预约全攻略来了

|2020-11-21 09:46:49|浏览:75

1、11月15日9:00正式开放预约,可预约11月18日20:00的场次(灯光节开幕式)预约数量为3000个。

2、活动期间,每日12:00后可预约下一日的场次。例如18日12:00后可预约19日晚场次,数量有限,先到先得

3、预约步骤:

(1)“穗好办”在“穗康”小程序开放预约入口,打开“穗康”小程序,登录并进行健康上报,更新“穗康码”,点击“穗康码”下方“广州国际灯光节”预约,或点击“穗康”小程序首页灯光节banner进入预约。

(温馨提示:所有预约用户需完成实名认证和健康上报方可预约,“穗康码”为“红码”人员不满足票务预约条件)

(2)选择时间、场次点击下一步,视个人情况,添加同行人信息,提交即可预约成功。每人最多附带2人,1.2米以下儿童无需预约,需提供穗康码以及现场接受防疫检查,并在家长的陪同下进场。

为做好疫情防控,避免人流过于拥挤,每日每场次限量预约。11月18日为开幕式,仅一个场次可预约。19日~29日,每日2场次预约,分别为18:30,20:00。

(3)预约成功后不可修改预约信息,可在小程序“我的”——预约记录中取消预约。取消预约后,可预约其他有剩余预约数量的场次。

同一身份证,可多次预约,但使用已预约场次并核销后,方可预约下一日场次。

4、预约观众需从三号桥入场,刷身份证、人脸识别进场。海心沙亚运公园场次未预约游客,原则上不允许入场。

预约18:30的观众,于当日18:15可开始入场。预约20:00的观众,于当日19:15可入场。原则上,21:30不予以入场,21:45开始关灯,22:00开始清场。

小涵
11-21 09:46优质作者
关注

为你推荐