美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

领导离别祝福语简短 写给领导的离别祝福语简短

|2020-11-21 16:54:09|浏览:37

1、谢谢领导这些日子对我的教诲和帮助!我会在以后的日子里牢记领导的教诲的!

2、永远都不会忘记您曾经的教诲,祝您天天开心,工作顺利!

3、领导啊,您走了,您终于要走了,您的心海是否依旧泛起波浪。

4、是您给了我努力前进的动力,是您教会了我拼搏的目标,我的教诲让我认识了自己奋斗的目标,谢谢您!祝您永远幸福!

5、在二十多天里您让我茅塞顿开,俗话说的好,一日为师,终生为父,在您离去后我会记住你的教诲,做一名合格的解放军战士,来报答您的知遇之恩,一路平安啊,我的领导!

6、听君一席话胜读十年书,经过领导的指导,我们边防派出所的战士真是大大长了知识,领导果然是有大将之风,来日必将大展宏图。

Aileen
11-21 16:54优质作者
关注

为你推荐