美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对朋友的感谢语简短 对朋友的感谢语简短有哪些

|2020-11-21 17:41:01|浏览:72

1、感谢你陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,亲爱的朋友,想说真得很谢谢你陪我走过人生那么多里地!

2、人的一生只不过是短暂的几十年,为何不珍惜自己的光阴呢!就算努力过,就算追求过,到最后胜利还是不属于自己。至少自己努力过,也未尝不是一件快乐的事情。

3、感谢有你,让我在失败中寻找原因,让我在泪水中看见彩虹,让我在争吵后反省自身,让我在成功时了解不足。

4、随缘惜缘不攀缘,缘起缘落,生死携阔。我只想简单的走过自己的一生,找个自己爱的及爱自己的人走过这一生。

5、偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言荆春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!

鱼先儿
11-21 17:41优质作者
关注

为你推荐