美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

励志晚安心语 有哪些比较励志晚安心语

|2020-11-21 17:44:49|浏览:55

1、捕几只萤火虫的光,铺一张舒适的床,采几许晚霞的美,编织你温暖的梦,挂漫天闪亮的星辉,留一句晚安陪你入睡,亲爱的,晚安。

2、闭上眼睛,把一天的好心情酝酿成一坛美酒,待日后细细品味;把一天的坏遭遇统统抛给黑夜,期待明天有个最精彩的自己!晚安,愿你今夜好梦。

3、把酒言欢的时候,你是否还在拼搏,秋风送爽的时候,你是否还在加班,我的关心,才最珍贵,今夜我还在想着你入睡,朋友,晚安!

4、总有一些人一些事会在你生命中留下一些划痕,也许是很深的印痕,若干年后再相遇已物是人非。祝你晚安我曾经的刻骨铭心的爱!

5、维也纳以前,我总是掏心挖肺的在想着如何能让你更快乐,所以总是在委屈着自己。那么,现在我选择离开,放手不再等你,是因为我怕等了,就再也遇不到别人了。晚安。

6、一天结束要总结,快乐要发扬,烦恼要遗忘。好运继续握,幸福日子多。万事贵在坚持,成功周而复始。朋友常联系,祝福莫忘记。晚安,朋友。

碧雪
11-21 17:44优质作者
关注

为你推荐