美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

拔河比赛写一段话 摘抄描写拔河比赛的段落

|2020-11-21 17:59:49|浏览:58

1、最后一个比赛项目是拔河比赛,经过轮轮选拔,最后由我们班和六四班进入总决赛。我们一个个摩拳擦掌,随时作好准备,我相信,胜利一定属于我们!哨声一响,我们班立即用尽全身力气,不顾一切地往后拉,加油!我微微感到绳子有点向前移了,我立刻又往后拉,有几次我差点儿就倒下了,但仍然没有放弃,工夫不负有心人,我们终于胜利了!

2、随着随着老师的哨声,拔河比赛开始了。双方队员握紧绳子,他们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子。绳中间的红绸带一会儿移向猛虎队,一会儿又移向雄鹰队,互不相让。双方啦啦队的队员们,也齐声呐喊,不停地为自己队擂鼓助威。我的手都拽红了,可绳子还是不动一下,双方进入僵持状态。

3、轮到我们组和第一组拔了,我是第三组的。我拿起麻绳,心想:我们一定要赢!一声哨响,我拼命地拉了起来,把吃奶的劲都用上了,但红领巾就像跟我们作对一样,不管怎么样,红领巾就是纹丝不动。手好痛呀!我一松手,红领巾朝他们那去了一些,我立刻又握紧麻绳,终于累得筋疲力尽。可哨声响了,红领巾却“跑”向第一组那边,不过,我们没灰心,下次再一比高低吧!这时,讨厌的下课铃响了,我们只好依依不舍地离开操场。拔河比赛让我们更团结,我喜欢拔河比赛!

曦落
11-21 17:59优质作者
关注

为你推荐