美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瘦腿小技巧 快速瘦腿小窍门

|2020-11-21 19:05:48|浏览:93

1、简单的运动瘦腿。大家可以每天早起几分钟,在宿舍的阳台上做一下简单的瘦腿运动。比如,高抬腿运动和深蹲运动各做两分钟, 每天坚持做,这样可以用少量的时间促进大腿和小腿脂肪燃烧,达到腿部的减肥效果。

2、椅子上的瘦腿小妙招。作为学生党,绝大部分时间都是坐在教室或寝室里的,比起无聊的间隙,坐在椅子上让腿部脂肪堆积,倒不如做一下简单的腿部按摩运动,使腿部肌肉的到放松和适当运动。大家可以用双手轻轻敲打小腿两侧二十下,促进小腿脂肪燃烧,是小腿线条更为紧实。同时,也可以用拳头敲打大腿内外侧肌肉,同样使腿部肌肉得到充分运动。长期坚持,可以充分利用闲暇时间也可以是腿部线条更为紧实,修长,美观。

猫妖
11-21 19:05优质作者
关注

为你推荐