美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

眼霜怎么用才正确护肤 怎么用效果比较好

|2020-11-21 19:16:48|浏览:68

1、涂抹眼霜的时候要掌握正确的手法,如果操作不当还会有加深眼部皱纹的危险,首选要用无名指来蘸取眼霜,然后用另一只手的无名指把眼霜均匀推开,同时不但轻轻按摩眼周肌肤,按摩的顺序要从内眼角开始,在到上眼皮,眼尾,如此循环按摩五到六次。

2、眼霜最好每天早晚使用,而且有的眼霜需要乳化,您可以用手指把眼霜揉搓,让眼霜更容易被肌肤吸收,每次使用的眼霜量,要根据您的养护需求决定,比如说初老的眼部肌肤,可以少量使用。

3、眼霜和其它护肤品一起使用,护肤效果更好,比如补水锁水效果好的爽肤水,使用眼霜之前可以在眼周肌肤涂抹爽肤水,让肌肤喝饱水分,打开肌肤毛孔,让后续的眼霜可以发挥最大的功效。

嫁给灰太狼
11-21 19:16优质作者
关注

为你推荐