美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电子邮件地址怎么输入是正确的 英文符号一定要用对

|2020-11-21 19:17:48|浏览:37

1、正确的电子邮箱地址填写,必须按照邮箱格式,规范填写,尤其是字符“@”和字符“.”的输入。

2、例如填写:abcdefg@163.com这个电子邮箱,一般人不会出现数字、字母的输入错误,而是出新字符“@”和字符“.”输入错误。

3、输入“@”时,需要按住SHIFT键,再按下键盘第二排的数字键的第二个键,也就是有数字“2”的那个键。数字2的上面,就是字符“@”。

4、不按SHIFT,输入的是数字“2”,按住SHIFT,输入的是字符“@”。

5、输入“.”时,一定要把输入法调整到半角状态,或者直接关闭输入法,用英文输入。全角状态下,输入“.”得到的是字符“。”,在半角或英文状态下,输入的才是字符“.”。

豆芽
11-21 19:17优质作者
关注

为你推荐