美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何给地暖正确排气 地热供暖前正确排气方法

|2020-11-21 19:21:01|浏览:53

1、准备好水管和钳子,先找到放水位置,然后找到分水器上的进水管的放气口。用手摸一摸,热的就是进水管,冷的是回水管。

2、把水管接到分水器进水管的放气阀上,这个时候一定要注意,放气的时候旁边要有人看护。因为放气胶管很有可能会跳动。准备毛巾,裹住阀门周围,接着用钳子打开阀门。一定要轻轻的,免得水到处流开。

3、把水管接到分水器进水管的放气阀上,这个时候一定要注意,放气的时候旁边要有人看护。因为放气胶管很有可能会跳动。准备毛巾,裹住阀门周围,接着用钳子打开阀门。一定要轻轻的,免得水到处流开。

4、然后放单水管,操作方式:先关闭主回水阀门。然后逐个关闭地热管的进、回水小阀门,再把分水器回水管的放气阀放气,一直等到有温水出来停止。开始关闭第一根管的进、回水小阀门,接着打开第二个地热管的进、回水小阀门。逐个将地热管放气就可以了。

5、看是否放气成功。主要观察里边是否有污水和气体喷出。有的话就基本达到了稳定状态。

6、最后将通水阀门打开,包括主回水管,各个单管。最后关紧放气阀。就完成了地暖放气。

11-21 19:21优质作者
关注

为你推荐