美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐藏发缝线的方法 想隐藏发际线试试这几招

|2020-11-21 20:06:48|浏览:33

1、隐藏技巧1:换边分线

分线常常分同一边、头发受外力拉扯会让分线部位会越来越稀疏,发型师一般都会建议每2-3个月换一次分线方向,可以避免分线部位头发越来越稀疏。换分线也会给人一种新发型的感觉哦~

2、隐藏技巧2:发根蓬松

吹出蓬松的发根可以在视觉上模糊发根分线!懒得吹头发的女生,可以来一款发根烫,既蓬松有型,又不用天天打理!

发根蓬松技巧1:夹子吹出蓬松发根是最简单的技巧,以夹子夹着发根处、之后再用吹风机吹整即可。

发根蓬松技巧2:头发倒过来吹,发根容易扁塌的话,也可以在洗完头、吹头发时将头发倒过来吹,吹整时用手慢慢拨松发根,尤其是前额的发根部位一定要用手伸进去拨松,吹干后发根会比较蓬松之外、也比较不容易出油扁塌。

发根蓬松技巧3:Z字型分线,发型师的简单模糊分线技巧,以尖尾梳沿着分线画出Z字型的闪电分线、接着再分边,不用吹风机吹整、发根也会站起来,发根马上变的蓬松,也有模糊分线的效果。

3、隐藏技巧3:剪出碎发或刘海修饰

除了烫发根,最直接有效的方法还有剪刘海、或者留碎发来修饰~这样不仅能遮住发际线,还十分显脸小哦!

不想要剪刘海的话,也可以沿着发际线、在头发内层剪出碎发,绑头发时也不怕高额头、发际线光秃秃。

碎发剪法技巧:少量挑出内层头发最自然

碎发要剪的自然,挑出「内层」发丝很重要,一次不要剪太多、挑出内层的头发,外面头发放下来也刚好盖过,想要更有胎毛碎发感、也可以用平板或离子夹夹出小卷度,更有胎毛感。

4、隐藏技巧4:眉粉、发粉填补空隙

女孩子都知道,发际线是可以画出来滴~也就是说,我们可以直接针在发际线、分线秃发部位用眉粉或者其他填补空隙即可,想要自然一点的话,建议从外缘慢慢画到考进脸的地方,最后在发际线稍微用海绵拍过、模糊线条,会很自然哦

萍妹
11-21 20:06优质作者
关注

为你推荐