美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何和狗正确的沟通 和狗正确的沟通方法

|2020-11-21 23:10:54|浏览:69

1、试着把手放在狗狗的背上和头上。接下来用手轻轻抓揉狗狗脖子处的毛发,如果它温顺的接受了,就顺着毛发的长势温柔的抚摩它。

2、让你触摸它的肉垫,是狗狗对你非常信赖的一种表现。如果它乖乖的伸给你看了,请表扬一下狗狗。在要求握手时,怎么也不愿意伸出手来给你的狗狗,那是因为还没有确认与你的信任关系。

3、用两手环抱住狗狗,让它四肢放松。腿呈现出伸展松垂状态是它安心把身体交给你的表现。

4、像轻柔的按摩那样为狗狗揉捏四肢如果狗狗没表示出反感,顺从的接受了,要立刻奖励它。如果,狗狗过来轻轻咬住主人的手的话,就是说它感到了位置不明的不安而发出了信号。

5、轻轻抓住狗狗嘴巴左右摇摆。四足动物被抓住嘴巴是不利于自由活动的,所以只有在特别放心的主人面前,才会安心的让其这么做。

cgcg100
11-21 23:10优质作者
关注

为你推荐