美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

方向盘清理方法 清洁方向盘的步骤

|2020-11-21 23:19:01|浏览:96

1、先用一点清洁剂进行清洗,将药水喷到污垢处,然后用百结布进行清洗,再用干净毛巾进一步清洗,最后用皮革保护液配合海棉擦进行上光处理。如果方向盘外面包有绒毛或皮革把套,可先将其拆下单独处理。

2、清洁方向盘,方向盘因为经常用手握,很容易弄脏,如果粘手就会影响驾驶心态,清洁时只要用水擦拭就可以了。如果再加一点清洁剂更加容易去污,但注意要用水擦拭干净。

3、汽车方向盘的材质大致分为三种:氨基甲酸乙酯、皮革及木质,其中大部分是氨基甲酸乙酯,很容易去脏污。但是高级车中用皮革的很多,很难去掉脏污,如果不清洁干净,就会慢慢变得难以清洁,皮革易变色。另外需要注意:木材表面进行了树脂处理,脏污很容易脱落,木材变旧后,有时树脂会产生裂痕。

wing
11-21 23:19优质作者
关注

为你推荐