美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

照片储存的方法 照片保存的方法

|2020-11-21 23:19:13|浏览:93

1、照片保存在qq相册里是一个比较保险的方法,现在qq相册存储空间很大,还可以原图存储,不会压缩损坏图片,非常方便。但需要注意的是,要对自己的qq做好安全保护工作,包括绑定手机号、设置密保问题、不定期更换密码等。

2、保存在百度网盘里。通过自己的手机号码注册一个百度网盘账号,就会免费赠送1T的存储空间,开通会员会有2T超大空间,能存储很多照片,方便实用。但要随时注意查看,因为网盘会有关闭的风险,关闭之前会提醒你将里面的照片下载下来。

3、保存在电脑上。如果担心照片保存在网络空间会泄露隐私,那保存在自己的电脑中是个不错的选择。保存在除系统盘之外的其他盘都可以。

4、保存在U盘或移动硬盘里。U盘因为存储容量不是很大,所以只适合保存一些少量的照片。移动硬盘容量就比较大了,一般有500G,将照片保存在移动硬盘之后需要注意的是别把硬盘弄丢了,所以做个备份是有必要的。

5、刻录到光盘。这种方式也不错,不过内存有点受限制,一般光碟只有几个G的量,蓝光的高一些,能达到几十个G。

6、冲洗成相片并塑封,保留底片。这是最传统的保存照片的方法,这种方法的好处是能够摆放在家里做装饰,经常能看到。缺点是成本高,保存数量有限,对珍贵的照片可以采用这种方式。

文筱
11-21 23:19优质作者
关注

为你推荐