美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

跳街舞技术技巧男 怎么学街舞

|2020-11-21 23:27:02|浏览:87

1、要有个健康的身体,要有一定的力量。练习街舞如果没有足够的力量是不行的,所以在练习街舞前就应该先把身体素质练好,要有足够的力量去做漂亮的动作。这里的力量包括臂力、腰力、腹部力量和腿部力量等。

2、要有好的协调性。协调性练习包括控制力、平衡力和耐力训练热身训练。协调性对于一个舞者是非常重要的,也是跳舞前的一个基础练习。跳街舞也是一样,身体的协调性也非常重要。建议学街舞学习中要重视协调的锻炼。练习协调性的动作有横过比如:纵跳(双脚并拢手弯向上跳)、前后跳、侧跳、方形跳等。

3、要培养乐感,节奏感。练习乐感要平时多听街舞音乐,要跟着街舞音乐跳,听多了,练习多了,慢慢乐感就有了。练习时可以开始先找一些节奏适中又稍微有点变化的曲子,先学会用脚去点拍子。这个时候一定要注意脚步要清晰,压拍要准确。等到了自己觉得很自如的时候就可以找一些有点难度的音乐,更快更多变的节奏。

爱心人士
11-21 23:27优质作者
关注

为你推荐