美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

拍摄马群的技巧 怎么拍摄出来好看

|2020-11-21 23:28:03|浏览:30

1、要准备好长焦镜头三角架,对于拍摄跑动中的群马这种场景,照相机和长焦镜头和三角架,是必备的器材之一。因为拍摄点距离跑群马现场比较遥远,非长焦镜头望尘莫及,也拍不到清晰可辨的跑马场景。

2、要选择合适的位置和角度,拍摄跑动中的群马场景,拍摄的位置和角度也比较重要。特别是在光线的照射下,最好选择侧对着光线的位置和角度,这样的角度拍摄的照片,有一种现场光线的亲和力。

3、可设置光圈优先模式来拍摄,对于拍摄跑动中的群马场景,相机的设置也是至关重要的,特别是拍摄模式的设置,需要考虑到拍摄后照片的清晰可辨,动态效果十足;可设置相机为光圈优先模式来进行拍摄。

yx943494143Nb
11-21 23:28优质作者
关注

为你推荐