美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

思念情绪的句子 思念的说说

|2020-11-21 23:35:01|浏览:41

1、晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩草地,对着星星月亮,声声呼唤着你!

2、天空中有一颗美丽的星星。想我的时候就看看东方的天空,你一定会发现它在悄悄的与你说话,那就是我和你。

3、虽然距离能把你我隔开,但隔不开的是对你的思念。每当你抬头看见夜空中的明月,那月光就里有我的一份思念,淡淡的,撒在你的窗前。

4、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

5、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我。一句平安句句心语,数不尽的怀念思绪,化为对你殷殷的祝福愿欢乐幸福与你永相依!

華華
11-21 23:35优质作者
关注

为你推荐