美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

吊带锻炼方法 训练吊带怎么用练腹肌

|2020-11-21 23:37:49|浏览:92

1、练习1:悬垂直腿上举 这是一个重要的腹部练习动作,能有效发展下腹部肌肉。做法是手握吊带屈臂悬垂,两腿并拢伸直上举,举到腿与上体成直角,两眼前平视,然后缓慢将腿放下。重复3-4组,每组做15-20次。

2、练习2:悬垂屈膝转体上举 这是一个发展腹外斜肌和肋间肌的好方法。做法是手握吊带屈臂悬垂,两小腿交叉屈膝上举,同时髋关节向左转,上体正直朝前,缓慢下放还原。然后再向右侧转髋举腿。重复3组,每组做10次。

3、练习3:悬垂屈膝收腹 手握吊带屈臂悬垂,两腿屈膝收腹举腿,腿举得越高越好,以使腹肌和肋肌完全收缩。下放还原要缓慢。重复3-4组,每组做15-20次。

Sity
11-21 23:37优质作者
关注

为你推荐