美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生与青春的句子 人生与青春的句子有哪些

|2020-11-21 23:41:02|浏览:92

1、青春掌握在手中,人生三岔路的方向就会渐渐明晰;青春掌握在手中,命运交响曲的真谛也将浮出水面。

2、在一次又一次的回忆中,我渐渐的坚强了。因为你曾给的数不尽的悲伤不断刺激着大脑神经。于是,它越来越坚韧,越来越不怕伤。我不知道,你给的那些到底是造就了我,还是将我伤得体无完肤。

3、斜晖悄然暗淡,再美的华尔兹也即将落幕,芊芊素影,含蓄婉转,让这别致的戏,更像一出戏。唯美的幕布下,残留一丝悠扬的轻叹。

4、青春不因短暂而显得美丽,而是因美丽而显得短暂,人生犹如一段旅行,我们带着自己的青春起航,怀着自己的理想前行,就这样青春的时光洒在了时光的路上,可也并不一定能够实现自己的理想!

T.T
11-21 23:41优质作者
关注

为你推荐