美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥减脂技巧 需要怎么做到减肥

|2020-11-22 01:03:53|浏览:65

1、有氧运动能消耗热量,却不能长时间的提高新陈代谢率。而力量训练是不能长时间消耗热量,但可以增加肌肉总量,从而提高新陈代谢率,这样,即使在你休息的时候也能消耗更多的热量。

2、有氧运动时消脂减肥的好方法,一般来说做40分钟就够了。如果时间太长,消耗的就不只是脂肪,还会让身体内防止因锻炼过度引起肌肉分解的白氨酸耗尽,导致消耗肌肉。

3、糖分是身体耗能的首要来源,如果你把有氧运动放在开始,身体内的糖分就会先被消耗,等你再进行力量训练时就会感到力不从心,影响锻炼效率,但如果你先进行力量训练后进行有氧运动,在肝糖燃烧差不多的时候会直接燃烧脂肪,最明智的做法应该是先做5-10分钟的热身,之后进行力量练习,最后做有氧运动。

番茄炒蛋
11-22 01:03优质作者
关注

为你推荐