美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

穿透人心短句 比较走心的说说

|2020-11-22 13:51:49|浏览:81

1、最美好的状态就是,看过了世界的黑暗与痛苦,却依然相信它的单纯与美好。

2、别老想着“以后还来得及”,有一天你会发现,有些人,有些事,真的会来不及。

3、我们总是会在别人失意时搜索各种大道理去安慰别人,却找不到一条合适的理由说服自己。

4、人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。

5、慢慢的,我们变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌,随便丢到哪都能活。

6、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

7、人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。如果你想拥有从未有过的东西,那你必须去做从未做过的事情。

8、不要去试探爱情,因为爱情是不堪一击的。你要么就从头到尾相信,要么就别爱。一次次试探,是用欺骗来测试欺骗。

天涯海角
11-22 13:51优质作者
关注

为你推荐