美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芝华士怎么喝 如何让芝华士入口口感更佳

|2019-09-09 21:15:50|浏览:43

1、直接饮用芝华士或者兑一点水带出芝华士更浓郁的味道和香气。

2、芝华士曼哈顿——在玻璃杯内放入冰块,分别注入芝华士、干马天尼酒和甜马天尼酒。充分混合后倒入另一个冰冻玻璃杯内。切一片橙子皮在火上烤一下,待散出香味后放入酒中,无论是从色调还是口味上,都能让你随时体会到曼哈顿的绚丽夜色。

3、芝华士碎冰——适量的芝华士,柠檬汁,糖水,苹果汁,薄荷叶和姜汁啤酒。所有配方一起在波士杯中摇匀(除了姜汁啤酒),滤冰倒入加有碎冰的杯子里,上面注入姜汁啤酒,薄荷叶做为装饰。

4、芝华士冰冻——适量的芝华士,干姜水,清柠。加入冰块的杯子里注入芝华士,上面倒入干姜水最后加入清柠做为装饰和调味。

5、芝华士薄雾——适量的芝华士,碎冰、鲜橙汁。在装有碎冰的杯子中注入芝华士,加入鲜橙汁(需用新鲜橙挤榨),橙皮做装饰。

6、芝华士古典——安格斯特拉苦酒,白糖,苏打水。安格斯特拉酒浸透白糖,注入芝华士。

秀儿
09-09 21:15优质作者
关注

为你推荐