美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芹菜炒豆干的做法 芹菜炒豆干的简单做法

|2020-11-23 20:00:53|浏览:96

1、芹菜摘掉枯叶,清洗干净,芹菜切段,豆干切成斜刀成片状,放置盘子中,等待使用。

2、葱姜蒜切成沫,锅中倒油,烧热后加入葱姜蒜翻炒,翻炒至有香味传出。

3、切好的豆干顺着锅边倒入锅中,加入盐适当翻炒均匀,豆干呈现焦黄色即可。

4、加入准备好的芹菜,和豆干一起翻炒一分钟,将火稍微调小,盖上锅盖焖一分钟。

5、小米辣用刀切成小段,打开锅盖,撒进锅中,锅铲均匀翻炒,使豆干和芹菜入味。

6、锅中倒入生抽调味,便倒入边不停地翻炒,生抽增加菜整体的色泽,看了更加有食欲。

7、将锅中翻炒均匀的菜盛入盘子里,色香味俱全又营养健康的芹菜炒香干就出炉了。

LOVE心
11-23 20:00优质作者
关注

为你推荐