美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

下雨的夜晚心情句子 抖音上最火的下雨说说

|2020-11-23 23:19:05|浏览:67

1、你透过我看另一个人的眼神,让我感觉置身于寒冬的雨夜,冰冷生疼。原来,我始终无法到达你的眼底,何况心里。

2、雨依旧清晰,夜依旧幽静,却物是人非。

3、在心里许下安逸,属于自己的静寂,雨天的夜晚显得格外美丽。晚安,不安的心情!

4、不知道为何,真特么喜欢下雨天,也许是因为能洗刷我那痛苦的心吧。

5、雨如万条银丝从天上飘下来,屋檐落下一排排水滴,像美丽的珠帘。

6、雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全地降落在地面上。

7、明夜雨不懂,轻逝花落空,残梦不回从前,一曲告辞,瘦了谁的脸?笔锋眷恋我填西江月,琴心流连你叹春去也。

8、寂寞如雨夜。世间又有几人能感悟这份如泣如诉的雨夜情怀?又有几人能明了这份干净?那怕是脸上淌着的泪水也是清清爽爽不沾俗气的。

莱茵河DE呼吸
11-23 23:19优质作者
关注

为你推荐