美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

希望时间慢一点的句子 让时光慢一点的句子

|2020-11-23 23:19:09|浏览:39

1、希望时光慢些吧,留住我的青春容颜!希望时光快点走,让我早些见证未来的生活。

2、刚刚做了一个幸福的梦,醒来却陷入无尽的悲伤,希望时光再慢些吧。

3、感觉到时间的美好,希望幸福一直延续时光慢些吧。希望现在的幸福生活不要走远。

4、想要生活可以尽快恢复正常又希望时光慢些慢些再慢些。

5、我们只能从泛黄的照片见过他们年轻气盛的样子,接受一天天衰老的样子。陪伴是最长情的告白,还是希望时光慢些吧。

6、真的太爱太爱我姑娘了,长大太快了,真的希望时光慢些吧。

7、钢琴,滑板,放风筝,努力追赶时间,希望时光再慢些。

8、最后半个小时,纪念一下,天宝的农历生日,爱你永远,希望你天天开心,快乐成长,时光慢些,妈妈想多陪陪你。

9、每次跟老妈通完电话超暖心,只希望时光慢些吧,愿美好如期而至。

10、人到了一定的年龄、财富不重要。父母健在、就是最大的幸福。总希望时光慢些、再慢些。

11、日子慢慢恢复正常了,肥仔水依然是快乐的味道,陪伴在家人身边就真的是很幸福很美好了希望时光能再慢些。

12、度过了个很长很长的假希望时光再慢些这一生的浪漫和宠溺记得给父母留一份。

13、每每在暗弱灯光里,看着嘟嘟小脸的轮廓,一吮一吸的小嘴,微微翘起的嘴角,享受着你偎贴在怀里的时光,希望时间慢些走。

玲儿
11-23 23:19优质作者
关注

为你推荐