美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写秋天景色的优美句子 秋天景色优美句子集锦

|2020-11-23 23:20:53|浏览:70

1、秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

2、我迷恋着秋!秋绚丽多彩的时节,果实收获的时节,欣欣向荣的时节。

3、千树万树的红叶,愈到秋深,愈是红艳,远远看去,就像火焰在滚动。

4、待到秋来九月八,我花开尽白花煞;冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

5、到了秋天,桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。

6、秋天,小草脱落一身衣服,毫不吝惜地献给大地,使大地更有力地养育万物。

7、秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

8、秋天,老是那样令人伤感。昨天还弥漫着生命活气的绿叶,蓦地变得煞黄煞黄的……

9、校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。

诗谣
11-23 23:20优质作者
关注

为你推荐