美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

身体不舒服经典的句子 适合身体不舒服发的说说

|2020-11-23 23:32:04|浏览:62

1、中秋节,我来例假,一个人躺在床上,痛到在床上称打滚,想要喝些开水来缓解,却无力去煮,枕湿湿的,不知是汗是泪。

2、一个人生病了,我会不自觉地落下泪来。

3、一个人的生活并不可怕,可怕的是一个人时却生病了。对女生来说,每个月必来例假,当我们疼痛,当我们需要有人做红糖水,当我们需要人抱抱时,真想有个男友在我们身边……例假又来了,人又生病了,这单身的日子什么时候是个头啊…

4、他挣扎着从床上坐起,苍白的面庞因痛苦而扭曲,细细的汗珠从他的额头渗出,好似每移动一下都是巨大的折磨。

5、他生病了,脸色是那么憔悴,嘴唇也是那么苍白,不知是哪里来的力量,他又站了起来,开始做他的家庭作业。

6、脸色是那么憔悴多么苍白声音没有以前那么嘹亮,变得沙哑起来。

7、她微闭着眼睛,静静地靠在床边静养,面庞苍白的没有一丝血色。她时而眉头微蹙,时而重重地吐纳,病痛的折磨使她丧失了往日的活力。

8、她靠在病床上,双手死死的抓着被单,头上的汗如雨似的落下来。

,Za.
11-23 23:32优质作者
关注

为你推荐